Harry Potter - Golden Snitch

Google+ Badge

Senin, 27 Desember 2010

RESEP SAYAP AYAM BAKAR MADU


makan daging Ayam memang nikmat,,, apalagi yg buatnya juga ahli masak... ditambah lagi yang buat sang pujaan hati... hmmmm... paasti mak nyuss... hehehe...

Bahan:
500 gr sayap ayam

perendam:
50 gr bawang bombay cincang halus
3 siung bawang putih, cincang halus
4 sdm saus tomat
50 ml air jeruk nipis
1 sdm madu
garam dan merica secukupnya

Cara membuatnya:
Panaskan oven 180°. Rendam sayap dalam sumbu perendam selama 30 menit – 1 jam. Letakkan sayap dalam pinggan tahan panas dan panggang dalam oven selama 1 jam. Olesi dengan kuah perendamnya selama dalam oven. Keluarkan dan biarkan sebentar sebelum disajikan agar tidak terlalu panas.

Artikel Terkait :

0 komentar:

Posting Komentar

Banner Link Sahabat