Harry Potter - Golden Snitch

Google+ Badge

Kamis, 20 Desember 2012

Cara memasang iklan di atas dan di bawah postingan


Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan uang dari internet , salah satunya adalah membuat sebuah blog dan meletakkan iklan PPC  singkatan dari ( Pay Per Click )di dalam blognya. agar kita bisa mendapat banyak uang dari iklan PPC yang kita punya ,maka kita harus tahu dimana letak-letak strategis untuk meletakkan iklan PPC tersebut .


Adsense Indonesia Adsense Indonesia Adsense Indonesia


Apakah penting memikirkan letak strategis iklan PPC ? ya , karena jika kita meletakkan iklan PPC di tempat yang strategis maka pengunjung blog kita akan tertarik untuk mengklik iklan tersebut , dan tentunya ini bisa membantu kita untuk menambah pendapatan kita.

Tempat strategis untuk meletakkan iklan PPC menurut saya adalah di dalam postingan .Sobat bisa menaruhnya di atas postingan atau dibawah postingan.Dan kali ini saya akan share tutorial tentang Cara memasang iklan di atas dan di bawah postingan  yang akan membahas habis tentang cara meletakkan iklan di atas dan dibawah postingan .
  • Pertama-tama sobat harus login dulu ke blogger dengan akun yang anda miliki sendiri.
  • Kedua sobat klik Rancangan » Edit html » Centang kotak Expand Template Widget.
  • Cari kode  jika kodenya ada 2 maka pilihlah yang ke 2 .
Untuk iklan yang berada di atas posting begini kodenya : 

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<center>
<-----Ganti dengan kode iklan / adsense anda yang sudah di parse----->
</center>
</b:if>
kode <center> dan </center> itu menunjukkan posisi iklan di tengan jika sobat ingin merubah posisinya sobat tinggal ganti tulisan center tersebut.

Untu iklan yang berada di bawah posting begini kodenya :


<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<-----Ganti dengan kode iklan / adsense anda yang sudah di parse----->
</b:if>
Kenapa kode nya harus di parse ? karena kode adsense / ppc itu tidak bisa lagsung dimasukkan kedalam HTML postingan kita jadi kita harus memparsenya terlebih dahulu .
Bagi yang ingin memparse kode adsense/ppc-nya, sobat tinggal mengunjungi situs ini :       

Nah demikianlah tutorial tentang Cara memasang iklan di atas dan di bawah postingan semoga bisa bermanfaat bagi kita semua ...

Anda suka artikel di atas ? Jika ya, tolong sebarkan artikel ini ke situs social bookmarking dengan mengklik beberapa icon wibya melayang yang ada dibawah ini !

Artikel Terkait :

10 komentar:

Galang Krisnawa Bhakti mengatakan...

Artikelnya Mantap mbak :D

Penghuni 60 mengatakan...

aku paling gak demen kalo ada iklan yg ngalang2in pandangan pas ngebuka blog. apalagi nutupnya musti klik iklan tersebut.itu namanya pemaksaan.

folback sukses
:) thx

Ahmad Yazid mengatakan...

keren sob :D
follback done #26

Saiful Anasz mengatakan...

Maaf Kawan Baru Mampir...

Soalnya Koneksi DiKampungku Lelett..

Di Tunggu Kunjungan Baliknya....

Penghuni 60 mengatakan...

yg penting masang iklannya tuh gak mengganggu pandangan aja..

Muhammad Irvan Avib Azizi mengatakan...

kunjungan gan :D

Daniel Benny Simanjuntak mengatakan...

Mantab nih tutorialnya! Kapan-kapan mau saya coba. THANKS :)

Anonim mengatakan...

The ceramic tooth placement is done skillfully and to match the color of your teeth.

A plano texas dentist will be able to use whitening toothpaste.
You may have trouble during job interviews and meeting other people because you are
afraid of the dentist. Bad teeth and improper oral hygiene habits can contribute to overall poor health.
Consider the variety of procedures and treatments. Improving one's smile or performing a smile makeover is typically done using veneers. To look good is the smile on the faces.

my homepage: plano cosmetic dentist

Anonim mengatakan...

This is a lovely 10-minute documentary of a woman meeting her birth mother for the first double arm transplant at Boston's Brigham and Women's has
done two double hand transplants in the past five years.
dexter missouri post office hours is one hot spot we've shown you before.

Here is my blog post :: zachariah hedrick

Zakaria Boukaddouss mengatakan...

Thanks for this tip ,I didn't found it in the web , but with nova-fms i can apply it now in my blog, thank you
Zakaria Boukaddouss
_______________
Mobouka

Posting Komentar

Banner Link Sahabat